IndiceIndice  GalleriaGalleria  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  AccediAccedi

KALEL

Numero di messaggi : 22
Data d'iscrizione : 24.12.07

scusate il ritardo.... Empty
MessaggioTitolo: scusate il ritardo....   scusate il ritardo.... Icon_minitimeMer Gen 30, 2008 9:45 pm

san basilio - achillea = 4 - 0
sveiamose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alimenti 5 primo tempo bene con un paio di interventi risolutivi, nel secondo è incerto su almeno due dei tre gol che subisce

Iacoponi 6 nel complesso sufficente la sua gara, ma serve ancora più decisione negli interventi

Pezzanera 6+ nettamene migliore la sua prova rispetto a sabato scorso, ma gli serve più cattiveria (agonismo) se vuole fare il difensore

Curci 6,5 torna ai suoi livelli standard, il voto non è alto perchè comunque la squadra subisce 4 reti

Picchi 6,5 torna dopo una settimana di assenza, la sua presenza in difesa si avverte , soprattutto nei colpi di testa la cattieria è quella giusta

Rapiti 6,5 resta in campo solo un tempo, e lo fa bene

salvati 6,5 lotta e corre fino all'ultimo, bene così..

Migliorino 6,5 nel primo tempo gioca pochi palloni, cresce alla grande,

Bellino 6,5 bene, ordinato, lotta e sfiora anche il gol con un bel tiro da fuori

Galassi 6,5 primo tempo un pochino fatto con il freno a mano, nel secondo vince alla grande il duello con il suo avversario
sfiora il gol che il portiere gli nega con una prodezza

bartoloni 6+ partita giocata con impegno e determinazione, nel secondo tempo sostituito non per demerito, ma per un'idea tattica, che però non si materializza

bruno 6 senza colpe sul gol, entra ma la frittata ormai è fatta

agostino 6 anche lui entra, ma purtroppo la partita si mette male, ma dimostra grande volontà

fiordelli 6 il voto è di stima, spreca un'occasione che ha dell'incredibile,,, comunque si fa trovare pronto, lotta, e....... peccato

allenatore picchi 5 per 40 minuti la squadra dimostra di esserci, giocando anche benino, poi l'infortunio del portiere e subito dopo il gol mangiato cambiano la partita,
forse poteva intervenire meglio cambiando modulo,,,,,
firmani

Numero di messaggi : 11
Età : 30
Localizzazione : roma
Data d'iscrizione : 16.12.07

MessaggioTitolo: Re: scusate il ritardo....   scusate il ritardo.... Icon_minitimeMer Gen 30, 2008 9:51 pm

ma per me la io e tiziano dovevamo meritare di pu, nonv abbene cosi, dai scherzo vabbe,sabato dovemo impegnacce contro la leonina(anche se so delle schiappe e li battemo).Bellaaaaaaaaaaaaaaaaa

Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
achillea93 :: tutte le gare minuto per minuto :: il nostro "contro campo"-