IndiceIndice  GalleriaGalleria  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  AccediAccedi

KALEL

Numero di messaggi : 22
Data d'iscrizione : 24.12.07

achillea c. tor . sapienza Empty
MessaggioTitolo: achillea c. tor . sapienza   achillea c. tor . sapienza Icon_minitimeSab Feb 16, 2008 2:49 pm

achillea - c. tor sapienza 2 - 0 GO HOME

finalmente rivista la squadra che conosco!!!!!!!!!!!!!!!
bella e netta vittoria contro una buona squadra che si presenta al nostro campo con 4 punti in più in classifica.
Ma questa volta ci siamo e si vede subito, la vittoria con la Leonina come pensavo ci ha ridato morale e convinzione che c'è la possiamo giocare con tutti, e poi sembra che la sorte ora sia dalla nostra parte, visto che precedentemente alla prima occasione che subivamo si prendeva gol, domenica un gol mangiato dopo una bella parata di Bruno, e l'arbitro farebbe pensare che la fortuna è girata

bruno 7,5 concentrato e attento in tutte le situazioni
iacoponi 7 ,5 nettamente meglio rispetto alla partita precedente, ma ha margini notevoli di miglioramento
bini 7'5 bene, solo una disattenzione che poteva costare cara
ma in 70 minuti di gioco mi sembra il minimo
curci 7'5 di li non si passa
picchi 7,5 di li non si passa
rapiti 7,5 tante giocate e tanta voglia
salvati 7,5 si è allenato poco per un'influenza, e il primo tempo trova difficoltà a spezzare il fiato, ma cresce alla grande con il passar dei minuti
migliorino 7.5 quantità e qualità (un pochino di meno) ormai è un centrocampista quasi completo
bellino 7.5 grande partita, sempre attento alle situazioni che si presentano, e questa volta ha il piede caldo
Desideri 7.5 rientra dopo qualche settimana di stop, e lo fa alla grande bentornato!!!!
la corte 8.5 i compagni saranno daccordo con me ad assegnarli un voto in più per la prestazione,(due gol un palo e un'altro paio di tiri pericolosi) ma soprattutto con la semplicita di inserimento nel gioco della squadra
Muro 6 entra quando mancano 8 minuti + sei li da l'arbitro di recupero un quarto d'ora scarso giusto il tempo per farsi ammonire nuovamente
e ora la prossima contro il Tirreno e come sempre chi si estranea dalla lotta......................